Vuelve la Radio Rochela en Cuarentena

Una Gran Cruzada para llevar buen humor a tu casa en estos tiempos.

Por primera vez en 13 años, los humoristas se unen en una temporada especial para alegrarnos en la cuarentena. Podrás disfrutar de todos tus personajes cómicos favoritos metidos en las situaciones que muchos estamos viviendo en esta encerrona.

Un particular programa en donde disfrutaremos de ver reunidos a Elisa Parejo, Américo Navarro, Ariel Fedullo, Nelly Pujols, Emilio Lovera, Laureano Márquez, Nené Quintana, Juan Carlos Barry, Carlos Rodríguez (Rafucho), Gaetano Ruggiero, Alexandro Noguera (Charly Mata), Amílcar Rivero, Roy Díaz, Héctor Vargas, Honorio Torrealba Jr., Napoleón Rivero, Sheila Monterola, las morochas Daniela y Valentina Belloso, Ale Otero y David Comedia. Todos grabando desde sus respectivas casas.

Este numeroso elenco interpretará libretos creados por un equipo de escritores que ha formado parte de la historia del humor televisivo en Venezuela: Francisco Martínez, Laureano Márquez, Sergio Jablón, Emiliano Hernández y Reuben Morales. Un programa especial que se hará realidad gracias a un gran equipo de trabajo virtual. La coordinación general de Reuben Morales, producción de Josseliz Hernández, edición de audio de Alejandro Lovera, edición de video y diseño gráfico de Tomás Lovera y la producción musical de Livio Arias.

FECHA DE EMISIÓN: lunes 15 de junio.

HORA: 8:00 pm (hora de Venezuela) / 7:00 pm Colombia y México DF / 8:00 pm Miami / 9:00 pm Argentina.

CANAL DE YOUTUBE: “Emilio Lovera”

HASHTAG: #LaRadioCuarentena