Estos son los artistas que se presentarán en los Latin Grammys 2020

La academia de los Latin Grammys anunció a través de sus cuentas en redes sociales a los artistas que se presentarán en la 21 entrega anual de los premios.

Este año la celebración cuyo tema es «La Música Nos Humaniza», se producirá desde varias ciudades alrededor del mundo y tendrá como sede la ciudad de Miami y contará con la participación de actuales nominados como: Bad Bunny, Pedro Capó, Alejandro Fernández, Karol G, Kany García, Los Tigres del Norte, Christian Nodal y Fito Páez.

Además, en la ceremonia participarán otros artistas que ya han subido previamente al escenario de la academia como: Marc Anthony (Persona del Año 2016 y ganador de seis Latin Grammys), Nathy Peluso (nominada a Mejor Nuevo Artista) mientras que Carlos Rivera y Roselyn Sánchez estarán a cargo de conducir la ceremonia.

El show será una celebración que será transmitida por Univisión el jueves 19 de noviembre de 2020 a las 8:00pm, hora Este / Pacífico, 07:00pm hora centro y además será retransmitido por TNT a partir de las 19:00 hora México, 20:00 hora Colombia y 22:00 hora Chile y Argentina.

Se conoció además que la ceremonia respetará todas las medidas sanitarias debido a la pandemia del coronavirus (Covid-19) por lo que no habrá audiencia en vivo ni alfombra roja.

Daylis González

Periodista venezolana egresada de la Universidad Católica Santa Rosa. Posee diplomado en Técnicas y Artes fotográficas | Santiago de Chile, Chile | Twitter | Instagram